素敵なゲームをありがとうございます^^一つ質問なのですが現在対象キャラが2名ですがもう片方のキャラでプレイしちゃった場合、現行攻略していたキャラの方のデータは上書きされちゃう感じですか?セーブスロットが設けてある感じじゃないのでお聞きしてみました。
ありがとうございます。
現状は複数セーブを保持する機能も、キャラクターを切り替える機能もありません。
申し訳ないですが、プレイを進めることでアンロックされる「プレステージ機能」を使って2週目に進んでいただき、その時にもう一方のキャラを選択してください。
この場合は、1週目キャラで達成した実績も実績リストに保持されるのでイベントだけは閲覧できます。
ただし、同時にプレイできるキャラは一人だけなのでまた元のキャラに戻りたい場合は再度プレステージしてもらうしかありません。
今月末に予定しているアップデートで選択しなかったキャラとも対話ができる新機能を実装予定です。ご不便をおかけします。
お返事ありがとうございます。プレステージはそういう役割だったのですね^^次のアプデ心待ちにしています♪